Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла очень интересный и вкусный способ приготовления горбуши, рыба получается сочной, нежной и вкусной очень.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Решила немного поэкспериментировать и приготовила интересную закуску на праздничный стол. Получилось очень вкусно, красиво и необычно! Попробуйте, уверена вам тоже понравится.
Очень простой торт-пирог Ингредиенты: Для корзинки: 350 гр. печенья типа «Юбилейное» 1 яйцо 60 гр. мягкого сливочного масла Начинка: 400 гр. сгущенного молока сок 1 лимона 1 ст.л. крахмала 3 желтка 100 гр.нарезанного чернослива Для верха: 250 гр. сливок 35% 2 ст.л. сах. пудры немного тёртого чёрного шоколада форма 26 см. в диаметре смазанная маслом. Приготовление: Корзинка: Печенье перемолоть в крошку, добавить яйцо и масло, хорошо перемешать и выстелить в форму сделав бортики 1,5 — 2 см. Поместить на 12-15 мин. в прогретую до 180«С духовку. Крем: Желтки взбить с крахмалом, сгущёнкой и лимонным соком. Вылить крем в готовую корзинку сверху поспать черносливом. Запекать при 180»С минут 10
Рецепт Наполеона Рецепт на торт диаметром 20-21 см (11-12 коржей). Для теста : 400 г муки, 250 г слив масла, 200 г 20% сметаны , 1 яйцо, щепотка соли Для крема : 270 г слив масла и 570 мл сгущенного молока. Приготовление. 1. В муку добавить соль. 2. На столе с помощью ножа или с помощью комбайнера измельчить охлаждённое слив масло с мукой в мелкую крошку. 3. В сметану добавить яйцо,перемешать . 4. В мучную смесь ввести сметанную,быстро замесить тесто и собрать в шар. 5. Сложить в пакет и отправить в холодильник на 30 мин. 6. Далее тесто разделить на 11-12 частей. 7. Работать с 1 частью,остальные части должны находиться в холоде под плёнкой. 8. Каждую часть ра
"Королевская" Ватрушка 👍 Ингредиенты: - пшеничная мука – 2 ст - сахар: песок – 1 ст - сливочное масло – 200 г - творог – 0,5 кг - яйца – 3 шт - сода – щепотка - ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем пол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.