Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот суп отличается легкостью и нежным вкусом, а сырные клецки придают ему особую текстуру . Благодаря зеленому горошку он приобретает свежий, чуть сладковатый оттенок, делая его идеальным для семейного обеда .
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 г Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Зеленый горошек – небольшая горсть (свежий или замороженный) Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Мука – 4 ст. ложки (количество может варьироваться) Соль и специи – по вкусу Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде, разобрать на волокна и вернуть в бульон. Нареза