В рукаве тоже очень вкусно получается. Курочка готовится в собственном соку, а какая она ароматная..ммм. Вкус вас точно порадует.😘👌🏻 Настоятельно рекомендую попробовать приготовить Берем: - Курица 1/2 - Чеснок сухой 1чл - Паприка 1/2чл - Приправа 1/2чл - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Масло раст. 1ст л Приготовление: Курицу разрезаем на две части. Для маринада смешиваем сушенный чеснок, соль, паприку, любимые приправы, растительное масло и черный перец. Перемешиваем. Далее растираем курицу со всех сторон. Перекладываем курицу на пергамент и сворачиваем. Вторым слоем сворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в разогретую духовку до 220 градусов ровно 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.