Если вы давно искали идеальное блюдо для особого случая, ароматное филе утенка по-пекински – то, что нужно! Следуйте подробной инструкции из видео, и у вас точно все получится! Вам понадобятся: Филе грудки утенка по-пекински Озёрка – 400 г Болгарский перец – 2 шт. Брокколи – 800 г Для украшения: Зеленый лук – по вкусу Кунжут – по вкусу Растительное масло – по вкусу Соль и перец – по вкусу 1. Подготовьте овощи: брокколи разделите на небольшие соцветия, тщательно промойте и обсушите; болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножки, нарежьте соломкой или кубиками; зеленый лук мелко нашинкуйте. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. 3. Выложите фи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.