Закуска из селедки 📝Ингредиенты: 10 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горчицы 1 лимон зелень зерна граната 2 лавровых листа соль по вкусу 📝Как готовить: 1. Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист. 2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить. 3. Очищенное филе нарежь кубиками. Мелко нарежь лук и добавь к селедке. Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешай. 4. Заправкой полей селедку. Пришло время заняться картошкой. Остуди ее и очисти от кожуры. Срежь верхушку и удали большую часть сердцевины чайной ложечкой. 5. Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой. Теперь разложи картофель на тарелке и укрась зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол! 6. Вот как легко и просто можно приготовить потрясающую закуску из селедки. Подавай ее к ужину или даже на праздничный стол. Эта закуска точно никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
ИДЕЯ ДЕСЕРТА на Новый год! Вкусно. Просто. Красиво. Сохраняйте, чтоб не потерять и удивить своих любимых на праздник 😍😍😍 Такого они точно еще не видели😉👌🏻 РЕЦЕПТ: ✔️ апельсины 3 шт ✔️ сливки 33% 500 мл ✔️ ванильный сахар 1 ч.л ✔️ апельсиновый сок 50 мл ✔️ лимонный сок 10 мл ✔️ сахар 2 ст.л (по желанию) Моем, режем апельсины на пополам. Очищаем от мякоти, отдельно собираем апельсиновый сок, он нам понадобится. В сотейнике разогреваем сливки, добавляем туда сахар, ванильный сахар, апельсиновый и лимонный сок, перемешиваем, доводим до кипения и отключаем. Выливаем в наши апельсиновые формочки🍊🍊🍊 и отправляем в холодильник ❄️❄️❄️ на 3 часа, а лучше на ночь. Достаем, украшаем и подаем на стол этот вкусный, необычный и красивый десерт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев