Предыдущая публикация
✅Мука - 350 гр
✅Соль - 1 ч.л
✅Теплая вода - 250 мл
✅Сметана- 2 ст.л
✅Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Для начинки:
✅Лук - 1 шт
✅Фарш - 350 гр
✅Отварной рис - 100 гр
✅Соль/перец/паприка
Приготовление:
📝Для начала нужно обжарить фарш с луком, отдельно сварить рис, добавить к начинке, приправить.
📝Тесто замесить, убрать на 10 минут, затем разделить на 10 равных частей, раскатать дорожку, выложить начинку и закрутить.
📝Обжаривать на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев