Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг болгарского перца 1 кг баклажанов 1,5 кг помидоров 300 г моркови 7-8 зубчиков чеснока 3 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 1 ч.л паприки 0,5 ч.л молотого черного перца 50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови 2-3 ст.л соли пол пучка петрушки Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах. После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное, нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут. Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь, запечённые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут. Пос