Очень вкусный рецепт Наполеона. Ингредиенты 2 яйца 400 г сливочного масла 1 ст.л. Уксуса 0,5 ч.л. Соль 600-800 г мука 3 ст.л. Коньяк 150 мл. Ледяной воды Смешать воду с уксусом.Взбить яйца и добавить воду с уксусом,соль и коньяк. Подмороженное масло натереть на крупной терке и перемешать с мукой.В центре масляной крошки сделать углубление и влить яичную смесь.Замесить тесто. Поделить тесто на 15-17 кусков (у меня 17)скатать в шарики,накрыть пелёнкой и на 30 мин.убрать в морозильник.Катаем тонкие коржи и накалываем вилкой.Выпекаем при 180 гр. 7-10 мин.Обрезки тоже запечь для присыпки.Каждый корж смазать и в конце посыпать крошкой от коржей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.