Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На заметку . Хитрости для теста: Век живи, век учись.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Ингредиенты: Тонкий лаваш 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 150 гр Яйца 5 шт Молоко Соль Сушеный чеснок Приготовление: Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности. Приятного аппетита!