Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!
Это не просто грибы, а настоящее чудо! Шампиньоны, которые я приготовила для праздничного стола, поразили всех моих гостей. Вот как я их готовила: 700 г шампиньонов; 100 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. кориандра; 0,5 ч. л. чёрного перца; 2 лавровых листа; 1,5 ст. л. уксуса 9%; укроп; петрушка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока.
Рецепт, после которых Вы полюбите куриные желудочки - едят даже не любители субпродуктов!
Куриные желудочки Мягкие и Нежные. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Тушеные с капустой, они получаются очень нежные, как говорят можно есть губами или тают во рту. Попробуйте! Приятного аппетита! Рецепт: Куриные желудочки - 500 г Соль Вода Лук - 1 шт Растительное масло Морковь - 1 шт Капуста - 1 кг Соль - 1 ч.л. Черный перец Томатная паста - 2 ст.л. Горячая вода - 200 мл