Я часто избегаю сладких рецептов, у меня натянутые отношения с сахаром, к тому же, обычно на десерты уходит 2-3 часа. Но этот красавчик меня покорил. Он делается очень быстро. Можно есть сразу, но после ночи в холодильнике, он становится в 2 раза вкуснее ПОКУПАЕМ: Бисквит: 1. 4 яйца 2. 80-90 гр сахара 3. 90-100 гр муки 4. 50 мл воды (4 ст л) Крем: 1. 300 мл жирных сливок 30% 2. 10 гр желатина 3. Сахар (по вкусу) 4. Сметана 100 гр Джем: 1. 200 гр чёрной смородины 2. 2 ч.л. Крахмала 3. 50 гр сахара (или по вкусу) Пропитка: 1 ст л сахарной пудры 1 чл лимонного сока 4 ст л воды Готовим: 1. Взбиваем охлаждённые белки с щепоткой соли и вводим постепенно половину сахара. Взбив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.