Рецепт: Мясо - 350 г Морковь - 500 г Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Яблочный уксус - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Кориандр - 1 ч.л. Острый перец по вкусу.
Чудесное печенье! Вкусное, слоеное, рассыпчатое с начинкой! Готовить его просто и быстро! Можно печь хоть каждый день к чаю! Рецепт печенья. Выпечка с орехами. Печенье с ореховой начинкой. Вкуснее, чем пахлава. На ~16 штук (~660г): Тесто: - 120г сметаны - 1 яйцо - 100г сливочного масла - 280г муки - щепотка соли - 1 ч.л разрыхлителя Смешать яйцо со сметаной. В отдельной посуде смешать муку, соль и разрыхлитель. Затем добавить холодное сливочное масло и перемешать до крошки. Влить смесь яйца и сметаны и замесить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем раскатать в пласт. Распределить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на кусочки.Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.