Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морков
Сегодня готовим очень лёгкий, простой и быстрый ягодный пирог. Всё смешали — и готово! Этот пирог получается нежным, ароматным и невероятно вкусным. Ингредиенты:- мука - 290-300 г - молоко - 200 мл - растительное масло - 120 г - яйца - 2 шт. - разрыхлитель - 1,5 ч.л. - ванильный сахар - 10 г - сахар - 180 г - любые ягоды, можно замороженные (предварительно разморозить) - диаметр формы - 22-24 см Приготовление: 1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до белой пышной массы. 2. Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте. 3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к жидкой смеси. Тщательно пер