Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления понадобится: • кабачки - 3 кг.; • морковь - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • томатная паста - 4 ст.л.; • 70%-ный уксус - 1 ст.л.; • соль - 2,5 ст.л.; • сахар - по вкусу; • подсолнечное масло - 0,5 л. Приготовление: 1. Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. 2. Варить чуть-чуть, не более 10 минут. 3. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). 4. Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. 5. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час. 6. В