Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему!
Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 3 шт Масло растительное - 80 мл Мука - 4 ст. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ст. ложки Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на сков
Самая вкусная закуска из помидоров! Волшебный салат — легко и быстро!
Этот рецепт маринованных помидоров очень прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто ценит свежесть и насыщенный вкус сезонных овощей. Лучше всего готовить в сезон, когда томаты спелые и сочные.
Ингредиенты: - 800–900 грамм спелых томатов (желательно использовать сорта с плотной мякотью) - 50 мл оливкового масла - 25 мл 9%-ного уксуса - 30 мл воды - 1 чайная ложка соли - 3 чайные ложки сахара - 1 сладкий перец (болгарский) - 1/2 перца чили (по желанию можно увеличить количество для остроты) - 6 зубчиков чеснока - Пучок укропа и петрушки Пошаговое приготовление: - Томаты вымойте, обсушите и
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями.
Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в