Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл
Быстрая пицца на сковороде. Готовим за 10 минут вкусно и просто.
Сегодня приготовим быструю пиццу на сковороде. Такой рецепт отлично выручает, когда хочется пиццы, но нет желания долго возиться. Получается очень вкусно, а времени и усилий отнимает минимум.
Ингредиенты: Тесто: - яйца - 2 шт. - мука - 9 ст. л. - кефир (сметана) - 8 ст. л. - соль - 1/3 ч. л. Начинка: - помидор - 1 шт. - колбаса - 100 г - сыр - 50 г Приготовление: 1. Сначала подготовим все ингредиенты. 100 граммов колбасы нарезаем кружочками, а затем кружочки разрезаем на брусочки. Можно использовать любую колбасу, либо заменить её сосисками, отварным или запечённым мясом. 2. 50 граммов сыра натираем на крупной тёрке. Один
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.