Информация Елены доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

УЖЕ 10 ЛЕТ МОЙВУ ЖАРЮ ТОЛЬКО ТАК и ВСЕХ ПОДРУГ УЖЕ НАУЧИЛА

: готовится 5 минут, очень вкусная, с золотистой хрустящей корочкой 🐟🐟🐟
Около десяти лет назад я открыла для себя новый метод приготовления мойвы, благодаря которому она становится особенно вкусной, с золотистой корочкой. С тех пор я готовлю её только таким образом и даже научила этому своих подруг. В этой статье я хочу поделиться с вами, как я жарю эту вкусную рыбку.😋🤤
Первым делом я тщательно мою рыбку. Мойву, как и любую мелкую рыбку, я не потрошу перед жаркой, ведь в этом нет необходимости.
‼️Теперь главный кулинарный секрет, которым я пользуюсь уже 10 лет при жарке мойвы и других видов рыбы, — это панировка не в пшенично