Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УЖЕ 10 ЛЕТ МОЙВУ ЖАРЮ ТОЛЬКО ТАК и ВСЕХ ПОДРУГ УЖЕ НАУЧИЛА
: готовится 5 минут, очень вкусная, с золотистой хрустящей корочкой Около десяти лет назад я открыла для себя новый метод приготовления мойвы, благодаря которому она становится особенно вкусной, с золотистой корочкой. С тех пор я готовлю её только таким образом и даже научила этому своих подруг. В этой статье я хочу поделиться с вами, как я жарю эту вкусную рыбку. Первым делом я тщательно мою рыбку. Мойву, как и любую мелкую рыбку, я не потрошу перед жаркой, ведь в этом нет необходимости. Теперь главный кулинарный секрет, которым я пользуюсь уже 10 лет при жарке мойвы и других видов рыбы, — это панировка не в пшенично