Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон кабачков постоянно готовлю это ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу, которое мой муж называет "фирменное"
Всегда готовлю двойную порцию и ставлю в холодильник, выручает всегда, такое овощное рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде, на мой взгляд, холодное даже ещё вкуснее... получается и гарнир, и закуска, и салат... без финансовых затрат Рецепт: Кабачки -1 кг. (2-3шт) Лук -1шт. Морковь -1шт. Рис -50гр. Вода -50мл. Соль -1/2ч.л Чеснок -2-3зуб. помидоры -2шт Лавровый лист -1-2шт. Черный перец – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Растительное масло – 6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи: кабачки очистим, нарежем кубиками, лук очистим, разрежем кубиками, морковь натрем на крупной т