Курица под овощами в духовке Куриная грудка - 2шт Оливковое масло - 1ст.л Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Шампиньоны - 250г Сладкий перец - 100г Лук - 1/2шт Мука - 2ч.л Перетертые томаты - 100мл Итальянские травы - 1ч.л Соль, перец по вкусу Сливки - 150мл Сыр - 100г Куриную грудку разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло, солим, перчим и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Обжариваем 1 минуту лук, добавляем перец (жарим еще пару минут) и грибы. Обжариваем пока влага от грибов не испарится и добавляем перетертые томаты, соль, перец, итальянские травы, муку и горячие сливки. Выключаем сковородку и непрерывно все хорошенько перемешиваем. Выкладываем овощну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.