КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ХРЕНОВИНЫ Известный всем классический рецепт хреновины, или, как ее еще называют, хреновой закуски, можно немного изменить, если добавить в него, допустим перчик, чили или больше чеснока. В таком случае получится рецепт хреновины, но очень острой, на любителя. Ингредиенты: помидоры красные – 1 кг; корень хрена – 200-300 г; чеснок – 100 г; соль; масло растительное. Рецепт: 1. Промываем томаты и режем их кусочками. 2. Моем и очищаем хрен от загрязнений. 3. Перекручиваем помидоры вместе с кожицей через мясорубку или измельчаем блендером. 4. Если пользуемся мясорубкой, то надеваем на нее целлофановый мешочек и привязываем его. Пропускаем кусочки хрена прямо в мешок, те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.