Та самая идеальная глазурь для куличей Сахарная пудра либо Сахар 200 гр Вода 4 ст л (в пудру/сахар) лимонный сок 1 чл Желатин 10 гр +вода 4 ст л 1. Желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 минут 2. К сахарной пудре или сахару добавить воду, лимонный сок. Все хорошо перемешать и на медленной огне довести до кипения и растворении сахара 3. Снять огня, добавить желатин и хорошо перемешать 4. Слегла остудить массу и начать взбивать миксером на мах оборотах. Занимает процесс 3-4 минуты Когда масса становиться плотной, белой, тягучей- глазурь готова 5. Учтите! Масса быстро затвердевает, поэтому наносить на куличи сразу и добавляйте украшения 6. Глазурь застывает на куличе
Идеальный вариант для тех, кто не любит долго возится с дрожжевым тестом! Куличи долго остаются мягкими, нежными и очень вкусными
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.