Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По многочисленным просьбам сегодня будем готовить торт "Красный бархат". Этот торт — настоящий король среди десертов. Он шикарный, красивый и идеально подойдёт для любого праздника.
Ингредиенты для теста: - Мука — 340 г - Сахар — 300 г - Какао — 1 ст. л. - Соль — ¼ ч. л. - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Сода — 1 ч. л. - Яйца — 3 шт. - Подсолнечное масло — 300 г - Кефир (3,2%) — 200 мл - Сливки (33%) — 80 г - Краситель гелевый — 2 ч. л. Ингредиенты для крема: - Сливочное масло — 100 г - Сахарная пудра — 100 г - Сыр "Филадельфия" — 350 г Приготовление: 1. Нам понадобятся мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель, сода, кефир 3,2%, жирные сливки 33%, п
Ингредиенты для песочной основы: - Сахарная пудра — 50 г - Сливочное масло — 80 г - Мука — 160 г - Яйцо С1 — половина - Разрыхлитель — ½ ч.л. Приготовление: 1. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте. 2. В чашу миксера или блендера выложите все ингредиенты, кроме яйца. 3. Вымешивайте на средней скорости до образования желтоватой песочной крошки мелкой консистенции (примерно 1,5 минуты). 4. Добавьте яйцо и продолжайте вымешивать ещё около 30 секунд, пока тесто не объединится в шар. Если тесто не объединяется, попробуйте добавить 1-2 чайные ложки холодной воды и продолжайте вымешивать. 5. Присыпьте