Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 80 г. Какао - 20 г. Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Молоко - 2 ст. л. Для сиропа (пропитки): Сахар - 40 г. Вода - 50 мл. По желанию можно добавить 1 ч. л. коньяка или пару капель ромовой эссенции. Для крема: Масло сливочное 82,5% - 200 г. Молоко сгущенное 8% - 200 г. Какао - 10 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Коньяк - 1 ч. л. или пару капель ромовой эссенци
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.