Что для этого надо: Крылья куриные — 1,5 кг Для маринада нужно 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченных зубчиков чеснока (можно сухой) черный молотый перец по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Соус "Уфф, горячо!" Масло сливочное — 60 г Сахар — 2 ст. л. Соус томатный (или томатная паста) — 3 ст. л. Соус (соус чили) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. ✅ Соус "Сырный рай" Сыр мягкий плавленый — 50 г Сметана — 1/2 стак. Йогурт — 1/2 стак. Чеснок — 2 зуб. Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу подается с пенным. Если любите посоленее, то добавляем смело соли побольше. Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам Отпустите крылышки в маринад на 30-60 минут. Жарим на мангале до румянной корочки. в это время делаем Соус "Сырный рай" -просто смешиваем все ингредиенты. ✅ Соус "Уфф, горячо!". Этот соус нужно готовить перед самой подачей крылышек. На среднем огне в кастрюле смешать 60 г сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Как начинает кипеть, добавляем 3 ст. л. томатного соуса и 1 ст. л. соуса чили, пробуйте на остроту и добавляйте дальше по вкусу. Дальше зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя. Сразу же закидываем крылышки в соус и перемешиваем. Достаем холодненькое пенное и ставим его на стол вместе с крылышками. Будем рады вашей https://ok.ru/avtobrodyagi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.