Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце
(вкуснее дорогой колбасы получается) Свиная вырезка — 1кг Вода — 3 л Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше) Сухой чеснок — 1 ст.л. Паприка — 1 ст.л. Специи для мяса — 1 ст.л. Переходим к приготовлению: 1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания. 2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температур