Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулька в пакете - отличный вариант для вкусного и сочного блюда, которое готовится без лишних хлопот! Вот несколько рецептов рульки в пакете, которые вам могут понравиться: 1. Рулька в пакете с картошкой и овощами: Ингредиенты: 1 свиная рулька (около 1,5 кг) 1 кг картофеля 2-3 моркови 1-2 луковицы 1-2 сладких перца 2-3 лавровых листа 5-6 горошин черного перца 1 ст.л. соли 1 ч.л. смеси трав (например, прованские травы) 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Подготовьте рульку: Промойте рульку и натрите ее солью, перцем и травами. Овощи: Очистите картофель, морковь и лук. Порежьте их крупными кусками. Перец порежьте полосками. Упаковка: Положите рульку в специальный пакет для запекания. Добавьте овощи, лавровый лист и перец. Запекание: Залейте в пакет 1-2 ст.л. растительного масла. Завяжите пакет и положите его в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов (время запекания зависит от размера рульки). Подача: Выньте рульку из пакета и порежьте ее на порционные куски. Подавайте с овощами. 2. Рулька в пакете с медом и горчицей: Ингредиенты: 1 свиная рулька (около 1 кг) 1 ст.л. меда 1 ст.л. горчицы (лучше использовать дижонскую) 1 ч.л. сухого тимьяна 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 1 ст.л. растительного масла Приготовление: Подготовьте рульку: Промойте рульку и обсушите бумажными полотенцами. Маринад: Смешайте мед, горчицу, тимьян, соль и перец. Намажьте этим маринадом рульку. Упаковка: Положите рульку в пакет для запекания и лейте 1 ст.л. растительного масла. Завяжите пакет. Запекание: Запекайте рульку в разогретой до 180 градусов духовке около 1,5 часов. Подача: Выньте рульку из пакета и порежьте ее на порционные куски. Подавайте с любым гарниром (например, картофельным пюре или тушеными овощами). Советы: Перед запеканием можно сделать несколько надрезов на рульке и положить в них чеснок или другие специи (например, лавровый лист). Чтобы рулька была более сочной, залейте в пакет несколько ложек воды или бульона. Если у вас нет специального пакета для запекания, можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, но в этом случае его нужно хорошо завязать и сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Время запекания может варьироваться в зависимости от размера рульки и мощности духовки. https://ok.ru/eto.prosto