Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около
ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире. Быстрая Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня готовлю вкусное и мягкое печенье по очень простому рецепту. Оно получится абсолютно у всех! Даже если вы редко печёте, этот рецепт точно не подведёт.
Ингредиенты (на ~55 штук, ~340 г): - Кефир — 100 мл - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 60 мл - Сахар — 1 ст. л. (или больше, по вкусу) - Мука — ~250 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: - В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и взбейте венчиком до однородности. - Влейте кефир и растительное масло, ещё раз хорошо перемешайте. - Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте к жидкой смеси, замешивая тесто. - Тесто должно быть мягким, не липнуть к