Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 250-300 г
грибы 200 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
лук зеленый 20 г
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
ШАГ 2
Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
ШАГ 3
Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
ШАГ 4
Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
ШАГ 5
Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
ШАГ 6
Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
СОВЕТ
Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3