Отрывной пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода – 300 мл. Сахар – 2 ст.л. Соль - ½ ч.л. Дрожжи сухие - 10 гр. (или сырые 30гр) Мука - 500 гр. ( +2 ст.л.) Растительное масло – 100 мл. Для капустной начинки: Капуста – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Лимонная кислота - ¼ ч.л. (по желанию) Яйцо для смазывания пирога #пирог #щидакаша #пирогскапусто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.