0,5 кг мясного фарша;
2 яйца;
2 ломтика батона;
молоко для пропитки батона;
80-100 г сыра;
1-2 помидора;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень – по вкусу;
кетчуп, майонез – по вкусу.
Приготовление:
Белый хлеб замачиваем в небольшом количестве молока.
К фаршу добавляем яйца, измельченную зелень и чеснок, размоченный хлеб.
Хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формируем небольшие лепешки из фарша, выкладываем их на противень с бумагой.
Далее немного смазываем кетчупом.
Кладем на каждую лепешку по колечку лука.
Далее сверху немного майонеза.
Потом кладем по кружку помидора + снова капелька майонеза.
Сверху размещаем тонкий ломтик сыра и немного вдавливаем начинку в фарш ладонями. Отправляем противень в разогретую духовку на средний уровень. Запекаем примерно 30-35 минут при 180 С.
#рецептᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев