💥Салат «Мимоза» с рыбой и рисом Ингредиенты: рыбные консервы 250-300 г яйца 5 шт. морковь 3-4 шт. рис 1/2 стакана лук зеленый 1 пучок перец черный молотый майонез соль 💥 Как приготовить: 1.Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. 2.Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук. 3.В салатницу выложить слой отваренного риса, затем – рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой – тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки. Салат «Мимоза» накрыть крыш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.