Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
Творожный торт со вкусом мороженого! Просто и быстро!
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, нежный и невероятно вкусный творожный торт. Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов. Ингредиенты: Творожный коржи: Творог 200 гр Яйца 4 шт Сахар 250 гр Масло слив.100 гр Мука 550 гр+/- Сода пищевая 1 ч.л Соль щепотка Крем: Молоко 500 мл Сахар 100 гр Крахмал 50 гр Яйца 2 шт Слив.масло 250 гр Сгущенное молоко 300 гр Ванильный Сахар Вес торта 2 кг 100 гр Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Пригото
Это Самая Вкусная Запеканка Из Кабачков, которую я пробовала! Удачный Рецепт.
Без мяса. Очень вкусная, при этом простая и быстрая в приготовлении запеканка. Делаюсь рецептом. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Морковка - 2 шт. Лук - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Яйца - 5 шт. Мука - 140 г Масло растительное без запаха - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: 1. 1 кг кабачков натираем на мелкой тёрке. Кожуру и семена я оставляю, так как у меня кабачки молоденькие. Если же вы будете готовить из зрелых кабачков, то кожуру и семена лучше удалить. Перекладываем их в миску. Сок кабачков я не отжимаю, но по желанию можно отжать, тогда запеканка получится менее со