Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрые и вкусные пирожки в духовке – идеальный рецепт для занятых хозяек!
На этот раз у нас будет очень вкусная выпечка. Ее особенность – простота в приготовлении и отсутствие дрожжей.
Ингредиенты: Тесто: - сливочное мягкое масло - 150 гр - сметана 15% - 300 гр - желток яичный - 2 шт - соль - 1 ч.л. без горки - разрыхлитель для теста - 10 г - мука пшеничная - 500 (+/-) гр Начинка: - куриное бедро - 700 гр - лук репчатый - 3 шт - картофель сырой - 2 шт - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - 50 г р Приготовление: 1. Начинаем с начинки, так как она требует больше времени, чем тесто, и должна настояться. Я заранее сняла кожицу с мяса и удалила кости. Удобнее всего резать слегка подмо
Квашеная капуста в рассоле на зиму: хрустящая, сочная и невероятно вкусная!
Квашеная капуста — это один из самых популярных и полезных способов заготовки капусты на зиму. В ней сохраняется масса витаминов, а вкус радует своей свежестью и легкой кислинкой. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 2 шт. Соль — 2 ст.л. с горкой (на каждый литр воды) Вода — 1 литр (на рассол) Сахар — 1 ст.л. (по желанию, для мягкости вкуса) Лавровый лист — 2-3 шт. Черный перец горошком — 5-7 шт. Способ приготовления: Очистите капусту от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Смешайте капусту и морковь в большой миске. В кастрюле вскипятите 1 литр воды. Добавьт