ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКОМ ✅Творог - 300 гр ✅Яйцо - 1 шт ✅Манка-30 гр ✅Молоко- 60 гр ✅Яблоко- 1 шт ✅Горсть изюма ✅Ванилин ✅Подсластитель Приготовление: Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком. Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет. Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его👌 Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. В перетёртый творог переложите манку с молоком. Сюда же вбейте яйцо, подсл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.