Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сделать самое мягкое мясо по-турецки: секретный ингредиент
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг;
Репчатый лук – 3 шт.;
Уксус – 1 ст. ложка;
Вода – 55 мл;
Сливочное масло – 100 г;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль;
Черный молотый перец
пособ приготовления:
Начнем с подготовки мяса. Отделяем жир и нарезаем его небольшими кусочками, а саму говядину — крупно. В глубокую сковороду или сотейник кладем жир, раскладываем поверх него мясо и сбрызгиваем уксусом.
Лук нарезаем полукольцами и равномерно раскладываем по мясу. Вливаем немного воды, чтобы создать паровую среду для тушения. Далее добавляем кусочки сливочного масла. Тугим под крышкой в течение часа. Спустя это время всыпаем мелко порубленный чеснок, с