Предыдущая публикация
Лук репчатый 300 г
Сметана 100 г
Сливочное масло 50 г
Мука 1 ст. л.
Паприка 0,75 ч. л.
Перец черный 0,25 ч. л.
Соль 0,25 ч. л.
Вода 200 мл
1. Лук нарезать мелкими кубиками.
2. Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить лук и помешивая жарить 7-10 минут. Лук должен стать прозрачным.
3. Добавить к луку муку, паприку, соль и перец, перемешать. Влить воду, помешивая довести до кипения. Добавить сметану и хорошо перемешать. Тушить еще 2 минуты.
4. Подливка готова. По желанию можно измельчить в блендере до состояния пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев