Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
5 больших яичных белков (комнатной температуры)
270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра
1 чайная ложка белого уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для крема:
1 1/2 стакана густых взбитых сливок
50г. сахарная пудра
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для сиропа:
1/2 стакана цветков гибискуса
2 стакана сахара
Лимонная цедра
Свежие фрукты или любые ягоды для начинки.
Процесс приготовления:
⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится.
⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пи