Ингредиенты:
-500 г творога,
-по 2 ст.л. муки,
-сахара и два яйца,
-по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Приятного аппетита!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень-очень вкусного закрытого мясного пирога. Мой муж, когда попробовал, сказал, что это самый вкусный пирог с мясом из всех, которые я пекла. И даже немного огорчился, что он получился не очень большим. Так что, пеките сразу двойную порцию)) Что нужно: Тесто: - 240 г муки - 100 г сливочного масла - 120 г сметаны - 1/2 ч л соли - 1 ч л разрыхлителя Начинка: - 300 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - соль и любимые специи Заливка: - 100 г сметаны - 1 яйцо Яйцо + молоко для смазывания Форма 22 см. Выпекаем 50-60 минут при 180°. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев