Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3 яйца, ● 5 ст. ложек сахара, ● щепотка соли, ● 5 ст. ложек сухого молока или сливок, ● 5 ст. ложек муки. Для крема: ● 1 банка вареной сгущенки, ● 1-2 банана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро сверн
Ингредиенты Для теста: -Яйцо 4 шт -Сахар 1 ст -Мука 1 ст -Молоко 4 ст.л -Какао-порошок 3 ст.л -Ваниль 1 пакет (5 г) -Разрыхлитель 1 пакет (10 г) -Молоко 1 ст (холодное!) Для сливочного крема: -Сливки 1 упаковка (75 г) -Молоко 1 ст (холодное!) Для шоколадного крема: -Какао - порошок 128 г -Сахар 0.5 ст -Молоко 2 ст Приготовление: Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится. Добавьте остальные ингредиенты для теста и продолжайте перемешивание в течение 3-4 минут до однородной консистенции негустых сливок. Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом круглую форму. Выпекать торт в предварительно разо