Помните, что готовили наши мамы, когда не хватало продуктов? Котлеты без мяса - ничего сложного, а вкусно
Ингредиенты:
Овсянка 200 гр
Кипяток 200 мл.
Картофель 2 шт (250 г)
Лук 2 шт
Чеснок 2 шт.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке.
Перекладываем натертые продукты к овсянке (жидкость не сливаем, если ее очень много).
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлеты.
Кладем в хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотой корочки с обеих сторон (приблизительно по 3 минуты).
Далее перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев