Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Рецепт - находка! Вкуснее мяса я не ела. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом приготовления мяса. Поверьте, приготовив его по этому рецепту, вы откроете для себя совершенно новый и интересный вкус.
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт за 15 минут
Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю!