Изумительные куриные окорочка в духовке Продукты: Куриные окорочка - 1 кг Лимон - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ч.л. Корица молотая - 0,25 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Мускатный орех молотый - 3 щепотки Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Как приготовить: Лимонный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи соединить вместе и хорошо перемешать. Для того чтобы масло было более ароматным и лучше впитывало в себя аромат специй его нужно предварительно немного прогреть. Куриные окорочка промыть, очистить от остатков перьев и при желании срезать лишний жир, после чего хорошо просушить бумажным полотенц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.