НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! Ингредиенты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на ви
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами 🍴 Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным. Говядина 1 200 г Морковь 4 штуки Лук 1–2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок сушёный 1 ч. ложка Мука 2–3 ст. ложки Растительное масло 1–2 ст. ложки Чеснок 4 зубчика Красное вино 500 мл Томатная паста 1 ст. ложка Мясной бульон или вода 250 мл Лаврушка 1–2 листа Тимьян 4 веточки Нарежьте мясо кусочками примерно по 2½ см. Морковь порубите средними кусочками, лук — крупными. Обсушите говядину бумажными полотенцами. Посолите, поперчите и посыпьте сушёным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.