ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ. Автор Светлана Суханова Понадобится: 250 г творога 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сахара 2 яйца (один желток оставить для смазки пирожков) ванильный сахар - по вкусу ~350 г муки 15 г разрыхлителя Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставить на 2 часа постоять при комнатной температуре. Затем сформировать пирожки с любой сладкой начинкой. Мы любим с яблоками - их нужно очистить от кожуры и семечек, порезать маленькими кусочками, добавить горсть изюма, перемешать. На заготовку из теста насыпать сахар по вкусу и выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожки, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.