https://vm.tiktok.com/ZSjToGqQd/
Домашняя кабачковая икра ! Какие продукты понадобятся: • кабачки - 3 кг.; • морковь - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • томатная паста - 4 ст.л.; • 70%-ный уксус - 1 ст.л.; • соль - 2,5 ст.л.; • сахар - по вкусу; • подсолнечное масло - 0,5 л. Из данного количества получается 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка. Приготовление: 1. Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. 2. Варить чуть-чуть, не более 10 минут. 3. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). 4. Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.