Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В 1995 году у меня был удален желчный пузырь. Не буду описывать свое состояние после операции — кто ее перенес, тот знает. Поделюсь рецептом, к которому я пришла в результате долгих поисков и который сегодня помогает мне обходиться без лекарств. Взять три литра натурального коровьего молока (цельного или обезжиренного); дать ему в естественных условиях при комнатной температуре скиснуть, затем нагреть до 90-95 градусов — следите, чтоб не закипело. Снять с огня и охладить до температуры парного молока — 36 градусов. Творог отделить от сыворотки, процедив ее через марлю в другую посуду. Его можете съесть, а сыворотку перелейте в 3-литровую банку. 1 стакан травы ч