#заготовки 📌 Ингредиенты: 500 граммов кабачков; 300 миллилитров воды; Фенхель – ⅓ ч.л.; Гвоздика – бутон; Черный перец – 3 горошины; Для маринада: 1 литр воды; 2 столовые ложки уксуса; 1 чайная ложка соли; 2 столовые ложки сахара; 1,5 столовой ложки соуса чили. Способ приготовления: Помойте кабачки и отрежьте хвостики. Овощ нарежьте небольшими брусочками или кружочками – на свой вкус. Далее нужно разогреть духовку до 180 градусов и стерилизовать банки 20 минут. А вот крышки нужно положить в кипяток, пока они не понадобятся для закатывания кабачков. Пока разделываются банки и крышки, приго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.