Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде. Она замечательно подойдёт в качестве завтрака, перекуса или даже как полноценный обед или ужин. Готовится она очень просто и быстро.
Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру прованские
Блюдо, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. Куриные крылышки, запеченные в духовк
Сочные, румяные куриные крылышки, запеченные до золотистой корочки – это блюдо, которое покоряет всех без исключения! Этот рецепт удивительно прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Запеченные крылышки – это беспроигрышный вариант как для будничного семейного ужина, так и для праздничного стола. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а можно подавать и как самостоятельное блюдо. А наш секретный медово-чесночный соус с лимонным соком превратит обычные крылышки в настоящий кулинарный шедевр! Рецепт: Куриные крылышки – 1кг. Крахмал – 2,5ст.л. Соль – 1ч.л. Перец черный– 1/2ч.л (или по