#кулинарные_хитрости #закуски Для приготовления нам потребуется: Для коржей: мука - 600 г ; сгущённое молоко - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: молоко - 750 мл; масло сливочное - 200 г; сахар - 300 г; яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст. л.; ванильный сахар - 12 г; орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой кор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.