Говяжий бефстроганов с грибами Все получится вкусно, если мясо хорошее) Ингредиенты: • говядина - 500 гр • лук - 1 шт • шампиньоны - 300-400 гр • сливки (33%) - 250 мл • соль, перец, специи - по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Салaт с вeтчиной автор Наташа Чагай Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках. Тарталетки можно купить готовые в магазине, что очень удобно, или приготовить самим. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте! Для приготовления салата с ветчиной и огурцами вам потребуется: 200 г ветчины; 4 вареных яйца; 1-2 свежих огурца; зелень - по вкусу; соль и перец молотый - по вкусу; майонез для заправки; готовые тарталетки. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец также нарезать мелкими кубиками. Сложить свежие огурцы, яйца и ветчину в миску, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить салат по желанию, заправить майонезом. Заполнить тарталетки аппетитным, ярким салатом с ветчиной и огурцами, украсить зеленью. Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🍇 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ 🍇 Приготовим #салат с копчёной курицей и виноградом 😋 🍇 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍇 -кур грудки копченые- 1шт -виноград- 1гроздь -яблоки- 1шт -салатный микс- 1горсть -грецкие орехи- 1горсть -сметана- 2стл -мед- 1чл -лимонный сок- 1стл -соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Нарежьте тонкой соломкой копченую курицу без кожицы -Виноград помойте и обсушите на полотенце -Помойте и просушите зелень -Разломите ядра грецкого ореха на половинки -Яблоко, не очищая, натрите на терке для корейской морковки или нарежьте на тонкие полоски -Фрукт выделит много сока, из-за этого салат с копченой грудкой и виноградом станет еще сочнее -Для соуса смешайте сметану, мед, лимонный сок, соль и перец -Хорошо перемешайте -Процент жирности сметаны не должен быть выше 15% -В большой емкости смешайте все компоненты салата, заправьте соусом и перемешайте 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-пюре с кабачком и брокколи Ингредиенты: кабачки молодые — 1 шт. брокколи замороженная — 150 г лук белый — 1 шт. вода — 700 мл соль — по вкусу итальянские травы — ½ ч. л. кедровые орехи — 1 горсть оливковое масло — 3 ст. л. Способ приготовления: 1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. 3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. 4. Взбить в блендере до однородного состояния. 5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ КУРНИК Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200* Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ Итак, нам понадобится: тесто: 250 г маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. воды, 1 ст.л. уксуса., 1/2 ч.л. соли. Стакан 230 мл. начинка: 3 огромных луковицы, 3 больших яйца, 3 плавленных сырка 55% жирности, соль, перец, сухие травки (базилик) кроме того: 1 желток, 2 ст.л. молока Для начала плавленные сырки отправляем в морозильную камеру. Готовим тесто: 250 г холодного сливочного масла или маргарина растереть с мукой в крошку. (Также можно предварительно заморозить масло в морозилке, а потом натереть на крупной терке и растереть с мукой - я всегда так делаю, получается быстрее) Добавить воду, муку, уксус и щепотку соли. Замесить не липнущее к рукам тесто (муки может понадобиться чуть больше). Разделить тесто на две части: одна - 2/3 теста, вторая 1/3 теста соответственно. Завернуть тесто в пищевую пленку и на час убрать в холодильник. Тем временем займемся начинкой. На сковороде с добавлением растительного масла спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Убрать сковороду с огня. Остудить лук. Затем к луку добавить 3 яйца. Перемешать. Добавить натертые на крупную терку плавленные сырки (так как сырки предварительно полежали в морозилке, они должны хорошо натираться на терку). Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сухие травки. Все - начинка готова. По истечению часа достаем наше тесто. Большую часть раскатываем в круг. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, диаметром 26 см. Делаем бортики. Лишнее обрезаем. Раскатываем в круг оставшееся тесто, накрываем им наш пирог. Защипываем края. Украшаем по желанию. Верх пирога смазываем желтком, разведенным с 2 ст.л. молока. Выпекаем в зараннее разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до конца (когда верх уже подрумянится), отключаем верхний подогрев и пекем с нижним подогревом еще 15 мин. Все. Пирог готов! Не знаю в каком виде он вкуснее...но вкусен как теплый, так и холодный! Вчера пол пирога горячим и "приговорили" Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Маргарита Сангрия
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    🍄 ЖУЛЬЕН 🍄 Экспресс #обед или #ужин Получается невероятно сочно и вкусно 😋 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄 -Кур грудка отварная- 260гр -Шампиньоны свежие- 220гр -Лук- 80гр -Сметана 15%- 100гр -Твор сыр- 40гр -Легкий сыр- 60гр -Чеснок- 3зубч -Соль- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2мин -Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7мин -Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, твор сыр, чеснок и соль -Перемешиваем -Тушим ещё около 1-2мин и выключаем огонь -Выкладываем в форму для выпечки -Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху -Ставим в разогретую до 200град духовку на 10-15мин до румяности 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящий снаружи, мягкий внутри
    0 комментариев
    0 классов